アレルゲン情報(沖縄限定商品)
ホットスナック・惣菜
-
- Hフラチキ100g当たり
熱量
(kcal)たんぱく質
(g)脂質
(g)炭水化物
(g)食塩相当量
(g)223 18.2 11.5 11.7 1.74 アレルゲン 主な原材料の原料原産地 鶏肉(タイ) 原産国(最終加工地) タイ
中華まん
情報準備中。
コーヒー・フラッペ
情報準備中。
おでん
-
- 焼き軟骨ソーキ
熱量
(kcal)たんぱく質
(g)脂質
(g)炭水化物
(g)食塩相当量
(g)121 10.6 7.4 2.9 0.4 アレルゲン 主な原材料の原料原産地 豚肉(国内産) 原産国(最終加工地) 日本 -
- 焼きてびち
熱量
(kcal)たんぱく質
(g)脂質
(g)炭水化物
(g)食塩相当量
(g)224 19.1 15.2 2.8 1.0 アレルゲン 主な原材料の原料原産地 豚足(国内産) 原産国(最終加工地) 日本 -
- おでん沖縄そば ※麺のみ。つゆ除く
熱量
(kcal)たんぱく質
(g)脂質
(g)炭水化物
(g)食塩相当量
(g)184 6.2 2.0 35.4 0.4 アレルゲン 主な原材料の原料原産地 小麦粉(アメリカ、カナダ、他) 原産国(最終加工地) 日本 -
- おでんロールキャベツ
熱量
(kcal)たんぱく質
(g)脂質
(g)炭水化物
(g)食塩相当量
(g)41 2.5 1.8 4.4 0.2 アレルゲン 主な原材料の原料原産地 キャベツ(中国) 原産国(最終加工地) 中国 -
- 三角厚揚げ
熱量
(kcal)たんぱく質
(g)脂質
(g)炭水化物
(g)食塩相当量
(g)106 8.8 6.6 2.8 0.4 アレルゲン 主な原材料の原料原産地 丸大豆(カナダ、アメリカ) 原産国(最終加工地) 日本 -
- 結び昆布
熱量
(kcal)たんぱく質
(g)脂質
(g)炭水化物
(g)食塩相当量
(g)6 0.3 0.1 2.8 0.3 アレルゲン 無し
主な原材料の原料原産地 昆布(国産) 原産国(最終加工地) 日本
- アレルゲンの項目は、食品表示法にて表示が義務づけられている特定原材料8品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳成分、落花生(ピーナッツ)、くるみ)と表示を推奨している特定原材料に準ずる20品目(アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン)の28品目です。
- 商品は他のアレルゲンを含む商品と製造・調理・販売の工程を共有している場合がございます。
- 記載のアレルゲンの有無の表示は、お客さまのメニュー選択のご参考にしていただくものであり、アレルギー症状が発症しないことを保証するものではございません。ご購入に際しては、専門医にご相談の上、お客さまご自身でご判断いただきますようお願いいたします。
- 商品の規格変更に伴い、予告なしに情報が変更となります。最新の情報を本ホームページにてご確認いただくようお願いいたします。また、店舗の在庫切り替え等で、店舗により記載情報とアレルゲンが異なる場合があります。購入の際には店頭POPをご確認いただきますようお願いいたします。
- 栄養成分値は標準的な商品の数値を記載しております。商品の個体差や調理条件等によって変化しますので、目安としてお考えください。
- 主な原材料の原料原産地欄には、商品の主要原料と使用割合の多い国順に記載しています。調達の都合等により、予告なく変更する場合がございます。
- 原産国(最終加工地)は、商品を最終的に製造した国を記載しています。
※一部の地域および一部の店舗では取り扱いのない商品がございます。
※画像はイメージです。