毎週火曜日は新商品の発売日♪
今回のおすすめは「黒糖おいしさ再発見!」から4商品です。黒糖ゼリーに黒糖ムースをかさね、ホイップクリーム、黒糖きなこホイップクリームを絞り、黒糖わらびもちをトッピングした「黒糖づくしパフェ」。
黒蜜ソースをやわらかな黒糖わらびもち生地で包み、きな粉をかけた「黒糖わらびもち」。
西表島産の黒糖を生地に練り込んだ、ふんわりしっとりした黒糖生地に、さらに生地表面に黒糖をトッピングした「黒糖蒸しパン(アガラサー風)」。
伊平屋島産、与那国島産の加工黒糖を使用し、中にミルククリームをサンドした「黒糖メロンパン(ミルククリーム入り)」。
どの商品も、沖縄を代表する特産品「黒糖」を使用した期間限定商品です。この機会にぜひ、黒糖のおいしさを再発見してみてはいかがでしょうか。
詳しくはこちら⇒【沖縄限定】「沖縄ファミマの黒糖おいしさ再発見!」
※画像内の一部商品は5月14日(火)からの発売となります。
増量 鶏めし&チキンカツ弁当
増量 グリルチキンのペペロンチーノ
黒糖づくしパフェ
黒糖わらびもち
黒糖蒸しパン(アガラサー風)
黒糖メロンパン(ミルククリーム入り)
- ページ内の商品にはリニューアル・再販売の商品も含まれます。
- 一部店舗にて取扱いのない場合がございます。
- 掲載の新商品は今後、パッケージ・規格・価格の変更及び販売終了となる場合がございます。