「学P総集編」2017年度、名桜大学考案商品。チキン南蛮、チキンカツ、鶏そぼろ、玉子そぼろの沢山の具材と3種類のソース(アラビアータ風ソース、和風オニオンソース、ペッパータルタルソース)とカレールーを組合わせた丼タイプのボリューム系弁当です。
- 一部店舗にて取扱いのない場合がございます。
- 掲載の新商品は今後、パッケージ・規格・価格の変更及び販売終了となる場合がございます。
2020.11.10
「学P総集編」2017年度、名桜大学考案商品。チキン南蛮、チキンカツ、鶏そぼろ、玉子そぼろの沢山の具材と3種類のソース(アラビアータ風ソース、和風オニオンソース、ペッパータルタルソース)とカレールーを組合わせた丼タイプのボリューム系弁当です。